Abruzzo.com -  i migliori prodotti tipici abruzzesi - la migliore eno gastronomia in Abruzzo
 :: ITALIA :: Home > Forums > Forums: L'Abruzzo a tavola
separatore
Leggi Messaggio nel forum - L'Abruzzo a tavola
Argomento trattato nel Forum di discussione: "ricette e notizie gastronomiche in e sull'Abruzzo"
Data: Sunday, 05-05-2024 - 11:10:59
Vai al messaggio precedente .:. Vai al messaggio successivo
Data:
16-07-2006 - 01:13:12
Autore:
Anonimo
Oggetto:
Formaggio
Messaggio
Qual è il formaggio di latte vaccino, a pasta molle e di consistenza cremosa prodoto in Romagna? È simile a allo stracchino lombardo... può essere lo SQUACQUERONE o forse il quiartirolo?? (sono di l'Argentina) Tante grazieee!!! ;-)
  •   Formaggio di Anonimo 2006-07-16 01:13:12

  Back to main index Torna all'indice principale di questo Forum
 CIRCOLO ABRUZZO
  Personaggi famosi     Itinerari in Abruzzo  
  Ricette regionali     Paesi d'Abruzzo  
  Olio d'Abruzzo     Blog Abruzzo.com  
Abruzzo.com accetta Paypal, contrassegno e bonifico bancario
CHI SIAMO CONDIZIONI DI VENDITA NEWS ADV EMAIL PROPONICI I TUOI PRODOTTI

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca su INFORMATIVA ESTESA.Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Per favore leggete le informative relative alle nostre politiche su:
reclami | privacy
©Copyright abruzzo.com srl

Abruzzo.com srl - PIVA 01632720684